Árbitros Assistentes: Abel Gomes e Paulo Monteiro
S. FAUSTINO: Martinho; Flávio, (Hugo 88’) Leandro, Pedro e Cristiano Dias (Pedro Xavier 60’); Miguel, Pinto e Rui (Carlos75); Cristiano Ferreira (Maneiras 35’), Jenô e Vítor (Simão 24’).
Treinador: Óscar Gomes
NESPEREIRA: D. Sousa; Carneiro, Márcio (Miguel 55’). João e Gil; Capela (Augusto 55’), Pi e Tiago (Da Siva 72’); Hélder (Tarzan 72’), Estanislau (Cigano 55’)  e Vítor.
Treinador: Zeca
Ao intervalo: 1-2
Golos: 0-1 por Hélder (7’), 0-2 Gil (11’), 1-2 Simão (44’), 1-3 Estanislau (48’), 2-4 Pi (79’ pb) e 3-4 Miguel (82’)
Disciplina: cartão amarelo a Jenô (62’) Cigano (68’), Hélder (65’), Tiago (70’), D. Sousa (88’) Pi (88’) e Leandro (88’)
Vermelho direto a Da Silva (90+3)
A equipa da casa entrou adormecida e pôs-se a jeito para os visitantes, teoricamente menos inexperientes, tomarem o pulso ao jogo, marcar dois golos em onze minutos e, nem o golo do Simão já em cima do intervalo os despertou, Os pupilos do Zeca chegaram ao 1-4 com relativa facilidade e valeu ao S. Faustino, o excesso de confiança, a roçar o cinismo, apanhado a vencer por três golos de diferença, fez entrar toda a gente que estava no banco, acabando com o coração nas mãos.